校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学
博才网旗下APP直聊神器
首页>校园文学>正文想展现自己,投稿邮箱646429@qq.com
你是我的唯一,我是你的其中之一
河北博才网http://www.hbrc.com醉枫2012/9/11 10:53:12
    记不清怎么见到的你,只记得我们遇到了,相识了,相知了,相爱了。我不顾一切地爱上了你,从此眼里看不见任何人,听不进任何人的意见,甚至不想再和任何人有必要的接触。我觉得我可以没有亲人,可以没有朋友,可以没有任何社会关系,我只要你,这个世界上只要有你就够了。我只需要你一人的笑容,只需要你一人的声音,只需要你一人陪伴我。我的世界里只有你,你是我的唯一。
  我很爱你,总想和你在一起,我对你总有很多很多说不完的话。我每天工作之余唯一的一件事就是想你,等你的信息,等你的电话,等你接我去吃饭。你在时,你是一切,你不在时,一切是你,晚上睡着前的最后一念是你,早上醒来的第一念还是你。我的心中只有你,你是我的唯一。
  你也很爱我,闲暇时间总会陪着我,满足我所有合理的和不合理的要求,可这样的时间并不多,你忙,你总是很忙很忙,你要忙着去工作,忙着陪亲人,忙着会朋友,反正有很多很多的事需要你去忙。渐渐地,我懂了,我知道了,我只是你的其中之一。
  你是我的唯一,我是你的其中之一。
  于是,我试着了解你身边的每一个人,凡是你的亲人,你的朋友,你的同事我都去接触,都和他们做朋友,我居然觉得他们一个个都是世上最好最好的人。也许是我太单纯,也许是我太热情,也许是因为人们也看到了我的眼里只有你,他们让我知道了你的许多许多。你善良,你仁爱,你博学,你风趣。你爱你身边所有的人,人们也都很爱你,我懂了,我知道了,我愿意你是我的唯一,我是你的其中之一。
  可世上的事永远没这么简单,我发现你身边有几个女子和我年龄相仿,她们经常给你打电话,经常给你发信息,你常常当着我的面和她们通话,你那关怀备至的语气让我很不放心,她们给你发信息的密集程度也让我大感怀疑。终于有一天,我实在按耐不住自己内心的焦虑在你的面前问起了她们,我对你说出了自己的疑惑,希望你能给我一个答复。你听完我的话哈哈大笑,拥着我说:我的小傻瓜,她们一个是我的知己,一个是我的玩伴,而你是我的爱人,我最爱的人,你懂吗?不过她们也都是很好的人,改天我介绍你们认识,相信你和她们一定会成为好朋友的。不知为什么,当时我的脑袋居然摇得象小孩玩的拨浪鼓,我断然拒绝了你介绍我认识她们的提议。
  你是我的唯一,我是你的其中之一。
  此时此刻,我的唯一,我的最爱,你又在忙什么呢?我不知道我们以后的路会怎么样,但我爱你,真的很爱很爱你,我愿意你是我的唯一,我是你的其中之一。 --博才网博才网
微信查看最新文学作品微信扫一扫或用微信搜索
微信号:hbrc-com
安卓手机客户端更省流量手机扫描下载或者直接
下载安装
上一篇: 我们的爱下一篇:素秋
精粹文章推荐
关于河北博才网|付费方式|合作加盟|法律声明|在线留言|河北网址
河北博才网河北人才网 版权所有 Copyright 2008