校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学
首页>校园文学>正文想展现自己,投稿邮箱[email protected]
我已经不是我,心还在原地等待
河北博才网http://www.hbrc.com腾讯网2016/10/31 10:30:27
 

我已经不是我,心还在原地等待

——致同学

心里珍藏着一群人,为那群人,因春光明媚而喜悦,因夏木成阴而感恩,因秋肃杀而感伤,望穿秋水地等待一些人的回音。

    你心中是否也有这样一些人,他们离开后,生活还在继续,他们留下的痕迹, 被平淡的日子逐渐抹去,那么遥远。

明媚的青春年华,逐渐泛黄褪色的记忆力,慢慢枯萎。当时光流逝,兜兜转转,我用心底的泪追寻:那些人,是否还会在青春吹过的田野等着你。

    记忆中的校园,总会一幕又一幕的掀起,当同学会来临的时候,当友情被酒香浸润的浓郁的时候,我们狂欢的时候,我们伤感的讲起往事的时候,我们在卡拉OK的时候,借着歌声来陈述心事的时候,那种时候的感情是不是像兄弟姐妹一样,那时候的友情的感觉像与亲情一样并蒂开放。友谊没有历久弥新,可是,为什么,总会在离去的时候也会梨花带雨呢。

是我太感性,对人生的看法带着一些诗的原意,还是这仅仅是我的感觉的错位?

我用我幻想的墨迹描述我的友情:高中的那段友情,穿越暧昧的朦胧, 犹如一场雷火,迅即而来,而后急流勇退,成为了过去,只靓丽了两个人的青春,灿烂了一群人的记忆。

对过去的一点一滴记忆深刻,只因为有个人在乎你,有群人记得你,或者在一个心的平台等待着你。

如果,所有的一切,远去,你也会失去等待的愿望,如果,没有人看得见你的离开,就不会有如此憔悴的背影。

我已经不是我,心还在原地等待,带着喜悦看着一场又一场的热闹的同学会。

我已经不是我,心还在原地等待,只为等待相见,能为逝去的青春年华添上华丽的衣裳,让青春的心永不谢幕!   007

--博才网博才网
微信查看最新文学作品微信扫一扫或用微信搜索
微信号:hbrc-com
安卓手机客户端更省流量手机扫描下载或者直接
下载安装
上一篇: 你是我不及的梦下一篇:送一座坟
精粹文章推荐
关于河北博才网|付费方式|合作加盟|法律声明|在线留言|河北网址
河北博才网河北人才网 版权所有 Copyright 2008