校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学
博才网旗下APP直聊神器
首页>校园文学>正文想展现自己,投稿邮箱646429@qq.com
为你选择一路阳光
河北博才网http://www.hbrc.com王海静2012/9/6 21:16:07
    因为最怕寒冷和孤单,所以,每一个冬天都是我的劫难。
  寂寥的午后,独自爬上顶楼的教室,找个最接近阳光的窗子坐下,听朋友介绍的那首“躲避的爱”。开始还很喜欢它的旋律和声音,听到那女人的哭泣就开始很厌恶,我真的很痛恨软弱的哭泣。
  有句话说:"醉笑陪君三万场,不诉离伤。”所以,为什么要哭呢?
  对于每一个人来讲,只要不想要很多就会一直幸福吧?因为从来没有伤害过别人,所以即使,你在因为失去最珍爱的东西而心痛时,伤口也会在时间的无涯里慢慢愈合。
  曾经以为,失去他,自己再也不会幸福了。可是,当我慢慢知道,只要我不哭,他就会一直很好时,就学会了放弃。
  依然会在阳光下快乐的旋转,依然会仰起自己明媚的笑。
  以前,我是个很贪婪的人,总会在每一个冬天,奢求很多很多的温暖和疼爱。可是,离开了你之后,我才发现,我应该自己把自己照顾的好好的。
  一个人走长长的路,把芦花轻轻的吹落,看它们犹如雪花纷纷,最爱下雪的时候,那时,你会不会还在?常常跑到阳光最美的地方,拼命吸取它的暖,然后,笑啊笑的很开心。
  其实,我真的是个很幸福的人呢。
  因为可以爱你,可以为你选择一路阳光。   --博才网博才网
微信查看最新文学作品微信扫一扫或用微信搜索
微信号:hbrc-com
安卓手机客户端更省流量手机扫描下载或者直接
下载安装
精粹文章推荐
关于河北博才网|付费方式|合作加盟|法律声明|在线留言|河北网址
河北博才网河北人才网 版权所有 Copyright 2008