校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学校园文学
博才网旗下APP直聊神器
首页>校园文学>正文想展现自己,投稿邮箱646429@qq.com
我的幸福
河北博才网http://www.hbrc.com掉落的烟灰2013/6/3 5:20:06
      什么?我们往了两年,现在我了第三者?我阻碍了家的幸福?这是她说的.我大惊失.还记得他说过会陪我一生一世的.对,没错,是下一生下一世吧!哈哈我仰天大笑,眼里充满泪.什么狗诺言,全他的是空话."啊"屋子里充满了我的喊声.有没有搞错啊!今天是节啊!
    "叮咚"门铃响了,我抹了一把泪,开门.是他.我手脚并用的打他.手指被他拿的玫瑰花刺到了.手指流出了鲜红的滴,很痛.就像心被刺到了一样.我被他强制的带到客厅.他取出医箱细心的为我包扎伤.然后平静的和我说:"我们分手吧!"我无言的看着他.他继续说道:"她是我的中学同学,也是我的恋.对不起我忘不了她,我仍然深深的着她.而且他比你更需要我.对不起,真的对不起.我不求你能原谅我,祝福我.好好保重体.我走了.
    他没有说再见,我知道不说再见是不详再见的意思,他不想再见我了,因为,他会愧疚的.
    我看着他离去的背影,流着泪,心痛的想:现在他是别的了.,玫瑰,全都不见了.在2月14,这个节.
    <二>
    晚饭时我的胃病犯了,如针刺一般痛.下意识的拿起电话,忽想起,他走了.离开我了,也不会再管我了.颓废的挂电话.开始找.这些东西一直是他收拾的.弄了一地,还是找不到.叹了一,来到沙发.忍着胃痛,开始想他.
    以前,我的胃病犯时,他总会在五分钟内赶到,喂我吃.然后煮东西给我吃.微笑的和我说:唉!拿你怎么办啊!总跟小孩子一样长不大.然后我的要我好好休息.
    自从认识他后 ,我在也没过街.他总是比我更清楚我需要些什么.然后买给我.告诉我什么东西放在哪里,我总笑嘻嘻的说:怕什么?我不会忘的,其实,我却左耳听着右冒着.他这时会耸了耸肩,作出无可奈何状.
    他说我是一棵菟丝花.他是我的寄主.他不会离开我,永远不会.要和我在一起一生一世.因为他怕,菟丝花没了依靠会死.所以,他承诺除非他死,否则不会离开我.然后我会半开玩笑的说:我不会死,只会伤心意绝而已.然后开始呵呵浅笑.这时他会用一种莫测高深的眼神看着我.紧紧的握着我的手.
    
    不知不觉中我睡着了.在梦中,我和他像以前一样的相模式,然后结婚,生儿育女,白发,生死离别.我呜咽着从梦中醒来,于是想:现在也许是地老天荒了吧!张玲说:这世没一样感不是千创百孔的.我懂了.
    深的风总是很凉我双手抱着自己,企图给自己一些暖.但是没用.我告诉自己:算了吧!过去了.一切都会烟消云散的.就像我和他天长地久的诺言.
    我打开灯,关了窗,拉窗帘,.开始继续想他.这是一个不眠之.寂寞吞噬着我的心,然后我开始怕黑.
    <三>
    天亮了.拿了几件换洗衣物.准备离开去丽家.
    买了车票,了火车.看着窗外,发着呆.原来这个城市也有如此苍凉的一面.还是,苍凉的只是我的心.
    丽节的家是三室一厅.家具简单,明了,干净.符合他的格.我在这里住了下来.白天,丽班,我呆在家里.我害怕黑也更加害怕寂.我拼命的放大音响的音量,不让自己觉得寂寞.也不想让自己想起他.烦却更累.晚,我们去迪吧我有时坐在吧台喝酒,有时一起下舞池跳舞,酒醉后随着昂的旋律舞动,很爽.累了回丽家.直接.懒得做什么.
    一个星期后,我决定离开.去找另一个我的寄主.因为丽说:想要忘掉一份感,就必须找另一份感代替.
    我要尝试一下.所以我回来了.家里和我走时不一样了.变整齐了很多.我想:他一定来过了.
    <四>
    我和他分手半年了.我还是忘不了他.即使边已经有了天.他是我邻居.
    认识我后,刚好他要买房子,而我的邻居又要卖.那么,里所应当便买了下来.他当时是这么告诉我的.只是后来想我表白时,原来的理由变了因为我.于是我和天往了.因为感动也因为天像他.
    我和天在一起时总觉得对不起他.我怕他的眼神,它总会勾往事,让我心痛的无法呼吸.
    天从不问我喜欢什么花,他喜欢香百合.所以每天会带来一束.放在花瓶里.我们相识在15,所以每个月15他都会带来一个晶苹果放在我的阁子.子久了,摆了一排.有一天刚好是15,他带来了一个晶苹果过来.他数着晶苹果.笑着说:恩!刚好一个班,我是班长,你就是班长女朋友.以后有什么事尽管吩咐他们.
我坏坏 的笑着说:我要吃橘子快去啊!然后天放下手中的晶苹果,出去为我买橘子去了.回来后,剥好皮才会橘子放入我中.之后,我坏坏的笑着说过来.他照做.我在他恋脸亲了一下,弄了他一脸.他却很幸福的样子.
    天总说我应该出去走走,我说好啊.然后,我们去了公园.过马路时,天会牵着我的手过马路.像大哥哥一样,那种感觉很暖,也很塌实.
    <五>
    2月14那天,天拿了一束玫瑰和一枚戒指来,他向我求婚.我脑子里一片混.只告诉天让我考虑几天.然后,我们手牵着手逛街,我第一次仔细的看他,浓黑的发,炯炯有神的眼,挺拔的鼻,唇不厚也不会很薄.高有185左右吧!别的都要女友来照顾,而天却过来照顾我.看起来还一副任劳任怨的样子.晚我们去看了电影.然后,去吃宵.坐在影院时我想了很多.关于他,我还有天.坐在法高级餐馆里,我抬正视天的眼说:对不起.我们分手吧!对不起我忘不了他.说完后,留下错愕的天转出了餐馆.拦了一辆出租车回家去了.
    20分钟后,我到了家里.在卧室的墙角,我双手抱膝的坐着.屋子里很黑,我害怕极了.我想:我还是不习惯天黑,不习惯寂寞的.泪在眼里转啊转落了下来.想起:另一个2月14,玫瑰花,鲜,消毒的味道,白的纱布,还有他的离开..他现在一定很幸福吧!
    <六>
    揉了揉红肿的眼睛,我必须习惯寂寞,习惯天黑.门铃响了.开门.是邮递员有一封信.的信封,熟悉的字体.我知道是他.
    菟丝花:
    你现在好吗?我现在在远方的一所医院里给你写信.当你看到这封信时,我也经离开世了.原谅我的自私,好吗?我在分手之前便知道我得了癌症.所以我安排了那场戏.当我和你分手时,我的病已经到了晚期.因为你,所以选择离开.我不要你和我一起承受这场生离死别.我你,所以不愿意让你伤心意绝.对不起
    我流着泪脑子里一片混,只知道他是我的.他的离开完全是为了我.
    于是我决定去看他最后一眼.
    在墓地里看着柔的笑容.墓碑后是他从此以后的安之地.我觉得自己很不好.因为,见到他时并没有我想象的伤心.坐在墓碑前告诉他:我会活下去,会听他的话,照顾自己.
    我离开墓地后,慢无目的的在这个陌生的城市里游.很不习惯没有天在我的边.记得每次过马路时,天总会牵着我的手过马路.记得天高大的躯却像小媳一样为我整理屋子,做饭.记得,我说我要吃橘子时而冰箱里没有,他便出去给我买.然后弄好了给我吃.为我做的一切,天都不曾抱怨过.我摇了摇,企图淡化.
    走了不知几个小时感觉很累,于是坐在路边休息.想起如果天在的话,也许我现在已经在他背睡着了.我现在才明白,原来我是天的.抬,看见前面不远有一个电话亭,我起走去.拨了电话给天.天焦急的说:你在哪?告诉我吧!我以后在也不会不里你了.你原谅我吧!
    泪滑落.我吸了吸鼻子说:我之前不喜欢你,以后也不会喜欢你,因为,我已经了你.如果我现在答应你的求婚,会不会很晚?
    天高兴的说:不会.然后焦急的说:你在哪?告诉我啊!我真的要急死了.我告诉了天我所在的地方.天说让我等他.即使天黑也别怕.
    我站在那里等天,想起我和天之间:香百合,晶苹果还有班长.我不自的笑了.我知道:我对他的已经淡化,甚至消失.而我和天之间的将永远长存.但是我会在心底里最深的角落里怀念他.
    ,真的来了.但我并不怕.因为天马就会来的.我想:这一次幸福真的来了.
--博才网博才网
读完这篇文章后,您心情如何?
评价
您还有150字可以输入
更多好文章 尽在河北博才网 www.hbrc.com
热点图片推荐
精粹文章推荐
  • 帮你治愈恐高症 美女纽约摩天大厦屋顶照帮你治愈恐高症 美女纽约摩天大厦屋顶照
  • 贝嫂维多利亚裸腿大劈叉 柔韧性惊人贝嫂维多利亚裸腿大劈叉 柔韧性惊人
  • 吉吉小妹紧身泳衣戏水 酥胸半露翘臀性感吉吉小妹紧身泳衣戏水 酥胸半露翘臀性感
  • 曾梦雪初夏写真撩人心 性感清纯自由切换曾梦雪初夏写真撩人心 性感清纯自由切换
  • 组图:太甜美!刘诗诗露肩秀腿尽显热带风情组图:太甜美!刘诗诗露肩秀腿尽显热带风情
  • 画面太美不忍直视:外国摄影师眼中的高大上中国海军画面太美不忍直视:外国摄影师眼中的高大上中国海军
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于河北博才网|付费方式|合作加盟|法律声明|在线留言|河北网址
河北博才网河北人才网 版权所有 Copyright 2008